认证入口 | 新VPN登录 | English | 校内入口
 首 页 | 学校概况 | 机构设置 | 教育教学 | 学科科研 | 人才招聘 | 招生就业 | 合作交流 | 图书馆 | 信息公开 | 数字校园 | 校友与基金 
通知公告
· 岭南师范学院在校自考本科...
· 图书馆关于清理霸位的温馨提示
· 关于申报湛江市2017年度财...
· 关于做好党的十九大精神宣...
· 关于申报2017年度岭南师范...
· 第六轮校级重点学科评审结...
· 关于做好“三八红旗手(集...
· 机关党委关于召开支部书记...
热点新闻

当前位置: 首 页>>校内入口>>校园信息>>正文

关于广东省协同创新平台“粤台教师教育协同创新发展中心”课题结项的通知
2017-09-13 09:32 粤台教师教育协同创新发展中心    (点击: )

各课题负责人:

根据《广东省协同创新平台粤台教师教育协同创新发展中心管理办法》和项目申报时的有关规定,粤台教师教育协同创新发展中心将于近期集中受理中心20159月立项的特殊教育和教师教育相关研究课题的结项手续。请达到结项要求(参照当年申报通知和本人申报书)的主持人在1030日之前提交结题材料:   

1)《课题结题鉴定申请表》(填写附件15份;   

2)课题研究总报告1份;   

3)成果原件1套。   

若课题不能按时结题,请主持人写出延期结题申请,并写明原因和延期时间(填写附件2《协同创新中心课题重要事项变更申请表》   

 纸质版交至:粤台教师教育协同创新发展中心(岭南师范学院榕楼104);   

电子版Emailyuetaixietong@126.com   

联系人:陈盈盈  

电话:0759-3182027  

                  广东省协同创新平台   

粤台教师教育协同创新发展中心

                                           2017912  

附:研究成果须明确标注:广东省协同创新平台—粤台教师教育协同创新发展中心资助项目“课题名称”(课题编号)。本次立项课题的结题条件是:

完成不少于2万字的研究报告,且有2篇论文以课题负责人为第一作者或通讯作者发表在岭南师范学院学术期刊管理规定的C类或者1B类以上的学术期刊,或著作1本,或相当的应用成果(专利、案例库、咨询报告等)。达到上述条件方可申请结题鉴定。

 

附件1:粤台教师教育协同创新发展中心课题结题鉴定申请表

附件2:粤台教师教育协同创新发展中心课题重要事项变更申请表

附件【附件2-重要事项变更申请表.doc已下载
附件【附件1-课题结题鉴定申请表.doc已下载
关闭窗口